Hacerte daño yo no deseo
En lo mas profundo de mí, que seas feliz,
eso es lo que quiero.
Así mi vida sea el precio a pagar por ello
Como un pozo abierto de profundidad incierta
que se cierra cada vez que... muero? maldita insensible
La muerte en vida, no, eso no hay... y entonces yo que!
Vivo como alma en pena, estar aqui es mi castigo
El recuerdo va y viene, como el viento helado de las mañanas
rozando mis manos empujando mi helada cara hacia el abismo del pozo
Y consumes mis fuerzas ¿que pretendes? no puedo ser mas, de lo que ya soy
La negra noche y la luna llena solo ofrecian un poco de atmosfera
cada detalle hay de los que me faltan
y si estoy asi es por lo poco que me queda.
-----------------------------------------------------------------------
"lo mas importante no es morir porque te toca, sino que culminastes tu vida haciendo lo que debías" katiuska Marín Suárez
- Autor: Katiuska Marín S. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2009 a las 21:06
- Comentario del autor sobre el poema: el principio de un nuevo año... y el sello de lo que fue como recuerdos.. ojala algun dia lo leas.. solo tu lo entenderas... como es!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 290
Comentarios3
Morir por alguien, woow que pasión.
PALABRAS CONFUSAS,
SENTIMIENTOS ENCONTRADOS...
Precioso poema, escribes hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.