ayer, hoy, mañana

larissa Villacorta

que se siente...
que se siente estar del otro lado de espejo
ahogado en el reflejo
del que no se puede salir
que se siente
buscar en la alacena
los pedazos del alma rota
hoy... en un callejon sin salida
mañana, no se
acaso importa el mañana?
ayer no existia...no existias
no se que se siente estar vacio
que me falte el aire si no estas conmigo
que te tenga lejos a pesar de estar cerca
y mañana? mañana volveras a estar en el mismo lugar
nuestro lugar... donde ayer nos encontramos
no lo sé... no se del mañana, solo se del hoy
pero... no quiero un hoy... la vida no es igual
el mañana es el mañana
y con o sin ti
sera mañana...dime amor si mañana estaras en el mismo lugar
dime... si te me volviste intangible por mi propio reflejo
porque mi presencia no es suficiente
porque ahora a ella le perteneces
aunque el mañana sera mañana dime si ahi estaras
y para serle sincera a el y a mi misma
no te quiero en un mañana
pero no tengo el valor para pedirte un hoy.

  • Autor: L. Villacorta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2009 a las 23:51
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay nada mas que decir... solo no se si estaras mañana porque tampoco hoy estabas
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.