.
Es simple y normal decirle a una persona ahora te amo
abrazar con valor todo aquello cuanto es posible amar,
cuando en acciones un beso es que dan y
dejan de entender, porque es que van,
de donde es que vienen y hacia donde regresaran,
en donde empiezan a recordar que tienen mas oportunidad
de curar lo que tienen felices.
Dicen por ahi que no se engaña al saber
a veces contaban tambien que se juzga al solo ver,
ni con oir o tener motivo y logica sentir,
pues se que entienden lo que hay que comprender,
que mas alla del tergiverso esta la linea que se insiste en esconder,
cuando te digo te quiero y otro susurra tener,
sin ignorar, conciente de lo que se hizo ver.
En ocasiones situaciones distorsionan entendimientos
y significados con el jugar de las palabras,
si tan solo a veces pudieramos dos veces volver a pensar,
si tan solo se pudiera al planeta con besos reanimar,
recordaria en cada linea que mas de una vez les nacio sonreir.
Si dos veces mas hubiera pensado y
aunque sea deteniendo un gran rato el paso
un bloque de certeza hubiera creado, quiza se desnutriria el tergiverso y
mas de alguno entenderia que teniendo poco y suficiente, se dan besos mas largos.
Los dejare asi en el lugar de donde vinieron y
pues he hecho hasta ahora, mas que vivir, escuchar,
mi semilla de cada paraiso he plantado, en suelos que ningun miedo ha tocado,
pues les da temor y al no sentirlos los han saltado,
di valores y fuerza a quien he amado.
....
- Autor: Seere ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 09:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Isabella Jara, Jareth Cruz
Comentarios3
Comparto profundamente cada uno de tus versos...
Qué precioso escribes... Abrazos.
"Los dejare asi en el lugar de donde vinieron y
pues he hecho hasta ahora, mas que vivir, escuchar,
mi semilla de cada paraiso he plantado, en suelos que ningun miedo ha tocado,
pues les da temor y al no sentirlos los han saltado,
di valores y fuerza a quien he amado." Poema muy bello,que no fue escrito con la mano, sino con el corazón. Felicitaciones. Excelente día.Muchas bendiciones.
....
Un beso es la entrega total cuando sale del alma, cuando no, es una payasada.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.