Lo único que se pudo aquí encontrar
Fue un solo fragmento de tu esperanza
Estaba en una pequeña esfera del cual no pudo escapar
Y el poder salir de ahí esa era su única añoranza.
Los caminos que alguna vez juntos recorrimos
Se han convertido en las ruinas del mundo donde vivimos
Durante este largo viaje todos un alto precio han pagado
Pero fuiste tu la que con la culpa todo este tiempo has cargado.
Si de alguna manera ese peso de tus hombros yo pudiera quitarte
Solo dímelo y si no puedes contigo y todo eso yo voy a cargar
No me importa si de alguna manera me fueras a lastimar
Lo haría con gusto para que esa infelicidad de ti pueda borrarte.
Por una vez para de llorar e intenta sacar un bella sonrisa
Al menos contigo misma por tu voluntad se sincera
Tomate todo el tiempo que quieras no hay prisa
Aun así se pasa rápido como una brisa de primavera.
Esta bien si a tu cara totalmente le quieres mentir
Pero recuerda que cuando la mentira se acabe te puedes herir
Vamos con todo esa oscuridad del rumbo no te desvíes
Sígueme por el lienzo de la luz para ver si al final sonríes.
Despeja tu mente y tus hermosas alas extiende
Ahora mírate en el espejo y dime lo que realmente ves
Exprésame que ahora completamente lo comprendes
De esa culpa y preocupación disípalos de todo tu ser.
No te angusties mas de esa culpa yo me voy a encargar
Déjame por ti de ella de tus hombros y conciencia podértela quitar
Para que así vivas el hoy y por el bien mañana que te va a esperar
Y puedas estar ya sin ninguna lagrima mas que derramar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 16:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Nunca podremos cargar con la culpa de los demás, pero con tu ternura quisieras hacerte cargo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.