Por mas que trate,
de mi mente
no puedo sacarte.
Estas en mi como si
fueras parte de mi ser,
de mi cuerpo,
de mi vida,
y mis lamentos.
No lo quiero..!
lo detesto..!
solo por el hecho
de que me eres incorrecto..
Perturbas mi vida,
Perturbas mis pensamiento..
Ya no puedo mas..
De tu juego no puedo escapar..
Eh perdido la batalla y tu la has ganado
con trampas,
Me mentiste, sedujiste
y ahora q los logrado
ya de mi te has alejado
lástima q te has quedado
grabado en lo mas
profundo de este
corazón quebrado..
- Autor: yeka alvez ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 02:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
Comentarios1
Por ahora habra ganado, pero cuando todo pase. ¿quién habrá ganado?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.