sombra

jhoanabm

quiero ser esa sombra,
que vive entre tus pasos,
tu vida, 
tu camino.

la sombra con la que te sigue,
la que no se separa de ti ni un instante,
sombra que atraviesa lo demás,
menos tu vida.

ser la sombra noche y día 
para no separarme jamas de ti,
te extraño amor mío, 
mientras con cada beso de tu boca,
mas te recuerdo.

quiero tenerte entre mis brazos,
vivir lo que un día fue,
contar nuestros deseos,
a nuestros hijos y hermanos.

ver como sueño contigo de una manera sin igual,
pero original y fantástica,
donde quiero que todo ese paraíso se haga realidad,
lleno de lealtad, respeto y amor.

con gotas de felicidad llenas de pasión,
y recordar el pasado,
con felicidad, 
sabiendo que el ahora es juntos tu y yo.

siendo esa sombra que te acompaña en las agonías y alegrías,
en tu diario de vivir,
y yo tan solo una chica enamorada,
que quiere estar a tu lado en cada instante del universo.

  • Autor: Jhoana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.