ilusiones...

macarena.bassilona

hoy es el dia en el que puedo decir tierraa..tragame me he dado cuenta de que todos mis esfuerzos no valieron para nada que dejar cosas que ya no tenian sentido para mi e irme a por otras que ahora para mi lo son todo no han servido para nada que me eh quedado completamente sola que a el le quiero ii no le tengo nii podre tenerlo nunca ya me ha quedado claro que lo que yo quiero de el nunca lo tendre le pertenece a otra pero que hago?? llorar y lamentarme NO. no soii tan tonta como para eso si me siento mal no lo voy a negar me siento como si me hubieran partido en dos por dentro como si mi alma fueran ahora pedacitos chiquititos pero tengo que reir no por mi nii por que el no me vea mal si no por la gente que me quiere de verda que estan ahi ii no me pueden ver mal sinceramente son las personas que ralmente se merecen tus lagrimas ii mira tu por donde son las unicas personas que nunca te hacen llorar no te voy a negar que me ilusione no te lo niego por que seria mentir me imagine en mi cabesa miles de formas de vivir contigo me imagine un paraiso a tu lado ii no lo estoy ni lo estare la esperanza es lo ultimo que se pierde ii yo ya la perdi no me queda nada mas por perder hoy me di cuenta de que las ilusiones que me hice son falsas ii que nunca dejaran de serlo....

  • Autor: macarena.bassilona (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 23:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Las ilusiones son falsas y nos duele la verdad....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.