Solo contigo yo siempre puedo soñar
Eres lo más bello que puedo continuamente mirar
Gracias a ti mi mundo con tu luz se puede iluminar
Ese hermoso resplandor no lo intentes apagar.
Todas las mañanas sonrió al despertar
Ya que se que contigo me voy a encontrar
Las flores ante ti no se pueden comparar
En cambio ellas a ti por tu belleza te llegan a envidiar.
Como quisiera poder llegar a tu noble corazón
Para ver si así puedo ganarme todo tu amor
Si contigo pudiera estar yo seria alguien afortunado
Quiero abrazarte como si no hubiera mañana para estar a tu lado.
En el día por todo el cielo contigo quisiera volar
En las noches ver las estrellas fugases que no paran de viajar
Esto que siento por ti no se detiene de crecer
Para que lo entiendas mi alma tienes que conocer.
Vamos para que lo hagas te doy la llave para entrar
No lo pienses no lo dudes solo hazlo para que lo puedas averiguar
Eres lo más hermoso que aquí yo pude hallar
Al verte mi corazón de luz se suele llenar.
Si no duermo es porque de mis pensamientos no te puedo sacar
Deseo demostrarte lo que siento en realidad
Así verías que lo que aquí escribo es verdad
Que de ti yo no pararía ni un instante de soñar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 03:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios2
Que no se quede solo en sueños, insista para que ese sueño se convierta en realidad.
si se hiciera realidad
sigue escribiendo
muestra tus anhelos
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.