No soy poeta ni nada por el estilo.
Sólo soy un chico que dice lo que piensa altiro
No soy bueno escribiendo y eso tú lo sabes
Pero algo dice que lo haga
Y eso haré.
Siento un émbolo en mi pecho
Que hace mi corazón más estrecho
No sé si es lo correcto
Escribir este dialecto.
A lo mejor le perteneces a otro héroe
Alguien que pase lo mismo que tú
Alguien que se consuma en el abismo igual que tú
Alguien con quien llorar y no entender el por qué
Alguien que sólo te quiera y no te entienda
Alguien que quiera vivir un mundo de fantasía
Y no quiera ver lo que pase a su alrededor
Queriendo ser infantil, beber hipocresía.
Alguien que se hunda contigo y no quiera salvarte
Alguien que en vez de pelear para ti, huya contigo a donde nadie pueda encontrarlos
Alguien que utilice las armas para sí mismo y no para los villanos que te quieran robar
Alguien que no quiera ser perfecto
Alguien que sea infantil
Y así volar por los cielos como proyectil...
Puede ser que el villano sea el escritor
Que te confunde y te tapa la verdad
Que te aleja y tiene la agilidad
De manipular su alrededor con un sólo chasquido
Pero que en un descuido
Te pierda hasta el olvido...
- Autor: SyndromeBoy ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 03:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Comentarios3
ser honesto con uno mismo y con los demas .
aunque a veces duela
es amor
feliz domingo
Sí, lo tengo muy claro. Gracias 🙂
Eres un maravilloso poeta!!
Saludos y bienvenido
Gracias 🙂 Pero como dije. No soy poeta, sólo escribo lo que pienso de vez en cuando
La inseguridad nunca conduce a la victoria.
Lo sé, pero uno muchas veces se siente inseguro. Pero sólo uno puede cambiar las cosas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.