ya ha pasado mas de un dia desde que te vi
ya ha pasado mas de 4 horas desde que te llame
como quisiera estar en este momento a tu lado
y sentirte aunque sea un momento a mi costado
extraño cuando iniciabamos una conversacion divertida
y al final discutiamos de la nada
extraño cuando despues
hacia hasta lo imposible por verte sonreir nuevamente
extraño tu mirada
extraño tu moñito
hoy de mis ojos brotó agua cristalina..
..acaso estava llorando?
ahora son las 3 de la mañana y no puedo dormir
pero yo se que ahora te encuentras bien
yo se que en este momento tienes a un angel haciendote compañía
con esto ya estoy mas tranquilo
creo que ahora si podré dormir
y verte nuevamente en mis sueños
y poder despertar con la ilusion de verte hoy nuevamente
acaso.... esto es amor?
dedicado a una persona muy especial
la cual quiero con toda mi alma y mi vida
E.L.M.C
- Autor: principios ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 05:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Comentarios3
SI NO ES AMOR
SE LE PARECE
MUY LINDO
FELIZ DOMINGO
Hmm tu poema tine aroma de amor.
Saludos
Claro que esto es amor, y amor del bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.