Tu eras lo que yo mas queria
tu te ivas. sabia que te perdia
sufrias yo de verte mi alma
se consumia.
dejaste de mirarme
con aquellos ojos que tanto amor
desprendian,
ya nunca me mirarian,
un amor en el corazon
dos vidas se desprendian
un camino verde caminamos
un dia con tanto amor
que yo con recelo
me parecia mentira,
ya no estas amada mia
con lagrimas de cristal
yo te despedia
ahora una casa vacia
un recuerdo tan amargo
llorando noche y dia
ese amor aquella gloria
por que en la primavera
la rosa se fue
si yo la queria.
aquella noche tus labios yo bese
el ultimo beso al alba
en mis brasos se dormia
el sueño del adios
mi alma se quedo dolorida
hasta la vista amada mia
suspiros en el alma.
un camino verde
enamorados andamos un dia..
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 08:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Comentarios1
Es un poema donde el amor es el protagonísta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.