Te gustaria estar aqui
No piensas estar con otro
Solo piensas en mi
Pero solo puedo estar con cualquiera exepto contigo
Tus ojos son 2 grandes ventanas
Donde podria ver todo el dia tu alma
De repente una voz en mi interior me dice
Puede estar con cualquiera exepto contigo
Me gustaba verte reir
Y sobre todo si es por mi
Dibujados en un papel
Ver tu carita feliz
Pero se que puedo estar con cualquiera exepto contigo
Mas de una vez, e llegado a pensar
Que a la vida le gusta verme con con algun malestar
Y me obliga a buscar amor
Con cualquiera exepto contigo
Pero ya se
Que dentro de mi y de ti
Esta clase de amor
No se olvida asi como asi
Pero no podemos cambiar lo que hice mal
Y por eso nomas tienes oportunidad con todos menos comigo
Ya no me llames jamas
Ni por error
No t pongas asi
Que llorar nada cambiara
Y asi volvere a mi soledad
Y te aseguro que esto no te pasa con cualquiera
Solo conmigo
Nuestra historia fue muy feliz
Me gustaria nunca separame de ti
Muchas gracias por tus escritos en papel
De una historia de amor feliz
Pero perdi el contro
Esto pasa solo conmigo
E llegado a pensar varias veces
Que mas que novios pudimos ser
Pero debes buscar amor
Con cualquier otro exepto conmigo
No dejo de pensar
Que vivimos muy feliz
De toda mi vida tu destacas mas
No t dejo de pensar
Cada dia es una eternidad
Por que no estoy contigo.
En este momento no dejo de llorar
Sobre todo por que la ultima vez que ablamos
te fuiste trizte conmigo
Que dira el albino
Que estara pasando conmigo
E empezado a empezar a pensar
Que no quiero que pienses que jugaba contigo
Esto es un adios
Por siempre te extranare
Quizas no estes CONMIGO
Pero mi amor se queda CONTIGO
Te amo adry
- Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 01:53
- Categoría: Carta
- Lecturas: 98
Comentarios2
rendicion,consuelo
tal vez infinito valor
para no tocar lo amado
un abrazo
Cuando no se puede, pues no se puede, es mejor alejarse a tiempo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.