La nieve cae encima de mí y a mí alrededor
La ciudad cambia su forma al ritmo que anocheció
La luna brilla a su máximo esplendor y con su dolor
Me dice que tengo que conocer a fondo tu corazón.
Déjame ver lo que escondes en tu bella alma
Permíteme sentir lo que sientes en tu vida que es tu drama
Revélame el secreto que contienen tus ojos hermosos
Hazme saber que es lo que guardas en tu delicada voz.
Realmente te consume la flama de la agonía
No eres la única que se quema en su despreciable alegría
Los susurros en el viento muy bien los podemos escuchar
Nos dicen que por lo mismo ellos tuvieron que pasar.
Por esas voces no te dejes decaer
Tú interior tienes que escuchar al igual que ver
Ya no tienes nada que por que temer
Solo busca la razón para que ya no te vuelvas a perder.
Toma toda esa negatividad y conviértela en tu arma
Y si no puedes hacerlo yo me convertiré en tu fiel espada
Ambos averiguaremos por que esto nos llego a pasar
Nos desligaremos de las mascaras que por esto tuvimos que usar.
Se que en el fondo de tu ser eres como una muñeca
Ya que como ellas te sientes vulnerablemente indefensa
Vamos a enterrar esos recuerdos que no te dejan descansar
Así tu verdadero ser ante mi y ante todos se podrá revelar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 22:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios1
hermosa entrega,hermosa ayuda brindas
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.