Ven conmigo de la mano hasta lo mas infinito del mundo contigo de la mano
ando, siempre contigo
un verso buscando ando como cuando era niño y buscando mis muñecos ahora
ando en busca de
llegar hacia a ti que mujer tan sutil , bella y dura como el marfil que te has vuelto
mujer
ya no te veo sonreir me duele en el alma ver como hundes esos ojos y me
agachas la cabeza...
Porque el detalle de no hablarme, porque ahora que estas tan cerca dejastes de
mirarme , que
paso con la promesa que hicimos de nunca separarnos , lo que un dia paso con el
tiempo se borro?
lo que paso esque no fui yo el que llego hacia a ti como esperabas y dejo que el
tiempo y la nada
consumiera la llama que habia entre los dos. El alva que acechaba mis dias mi
tiempo corto ,
mi personalidad fria, que paso no lo se o lo veo y no encuentro respuesta , lo siento
pero no se como expresarlo , mi dolor en el pecho significado de que te quiero y
que no
te quiero ver triste , mi ausencia de palabras las que tu te las llevastes ya cuando
tu dejastes
de hablarme... No lo ves pregunta mi alma , y mi cuerpo atina a no responder
...ya no te tengo es lo que duele saber...
- Autor: PrinceJMG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 12:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
Comentarios1
Hola Prince, como estás, un gusto saludarte desde Argentina !
Veo muy bien tus ideas, pero deberías darle sentido literario al trabajo (estrofas, rimas, etc.) quedaría mucho mejor... Adelante !
Te invito a pasar por mi rincón, gracias.
Un abrazo !
Mucho gusto Victor carlos , gracias por los comentarios y por tus consejos para seguir adelante en mi poesia un gusto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.