(poema)
mis venas ya vaciadas
de la sangre de mi vida,
ya resecas del dolor
que me causan las heridas,
son agujas que se clavan
en mi cuerpo cada día,
son las cuerdas que me atan
boca abajo en esta vida.
Y rasguño yo la tierra
y me hundo en la miseria,
y mi boca y mi garganta
ya no hablan... ya no esperan,
porque llenas de dolor
están cubriendo mi alma,
de gusanos de vergüenza...
y de tierra.
Y los versos me hacen daño
como me hace daño la vida,
y porque nada ya me queda
hoy...
hoy quiero yo,
sentir... que muero.
- Autor: Ronema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 14:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.