Amando siempre, tempranos ojos y nocturnas frases
Que más pintan que construyen lo que pretendo ser
Siempre amando por el propósito de mi ego desecho
Me digo a mi cuerpo declarando luchas
atadas de alambres sangrantes de mi esencia… “estoy dentro y fuera de mi”
Vapor y nieve, empapado de risa y de llanto
Conozco mi misión que es el mensaje a entregar
Desnudo de amar pero amando siempre
Sin entradas triunfales, solo he sido amado de ti y saciado amando…
¡Pero se fue el miedo! Con tu saliva y tus pupilas sinceras
Me miro en el espejo antiguo de hace años
Siento la necesidad de darme como el vientre materno en este su trance
Pero amándote fuera y dentro de mi…
- Autor: Prometeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
Bella forma de entregarse, sin falsas expectaciones tan solo por amar.
Saludos
gracias Nuria... de ti que tienes la sensibilidad sincera, es para ti ese poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.