veo el cielo
y en el te encuentro
como una estrella
que guia mi camino
si eres tu
puedo distinguirte
por tu rostro de angel
que al verme parece iluminarse,
also mi mano queriendo alcansarte,
y te haces mas distante,
talves este mejor ahi
para que nadie pueda lastimarte,
mas si alguie tratara de llegar a ti
yo volare sin miedo dispuesto a luchar con todas mis fuerzas
haria cualquier cosa por derribarlo
por que en el amor todo se vale
al defender lo que se ame.
- Autor: Infinit ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 00:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.