No es que encienda el computador
Esperando charlar contigo
No es que espere encontrarte en la calle
Y por eso ando con paso lento.
No es que no pueda olvidarte
Es que me cuesta dejar de pensarte
No es que el sabor de tus labios siga en los míos
Es que desde los tuyos no he probado ningunos otros.
No es que te dedique este poema
Es que no lo han escrito estas manos mías
Sino que lo ha escrito las del otro yo
El que aun te ama como un loco
No es que no sepa que hacer conmigo
Es que tú te has llevado esa parte del manual
No es que muera por tu ausencia
Es que no vivo sin tu presencia.
- Autor: arkalord ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
la perdida da vueltas en la mente
como un sueño,como un recuerdo
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.