Y empezó con un sueño
Empezó con una ilusión
Un deseo cada noche
Una esperanza cada mañana
Pero llega la realidad
Llega la adversidad
El sueño no se cumplirá
Esperanza ya no habrá
Y es entonces cuando me maldigo
Cuando decido eliminar mi ingenuidad
Tirar mi inocencia
Y no volver a soñar…
Es cuando me torturo
No más ilusión
No más esperanza
No más sentimientos
No pretendo desilusionarme más
No deseo esperar lo que jamás será
No planeo sentir algo que no servirá
Acepto la miseria y el miedo…
Miedo que surge tras cada fracaso
Tras cada intento fallido
Miedo que me impide cambiar
Que me impide seguir
Es una pesadez del alma
Un alma dañada, destruida
Que no pretende ser reparada
Que no puede ser enmendada…
Me he negado la felicidad
En un intento de no crear más infelicidad
No volveré a sonreír
Para no llorar más…
- Autor: Botti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 05:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 264
Comentarios1
nunca dejes que los fracasos te encarcelen
hazte amigo de ellos ,aprende
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.