Cuando las penas colmen tus ansias
Y de dolor te vistan las lágrimas,
Recuerda que siempre estoy a tu lado
Para darte mi esperanza.
Cuando la vida te golpee con sus fracasos
Y muy arraigado en ti sientas
Que ya todo será en vano,
Aférrate a mis manos sin miedos
Que yo caminaré a tu lado.
Cuando pierdas el rumbo
Que parecía tan claro
Y los días se nublen
Aunque parezcan despejados,
Sigue el curso de mis besos,
Que dulces y entregados
Te harán recordar que hay alguien
Para quien eres lo más amado.
Cuando el cuerpo se doblegue sin fuerzas
Por el peso de tu alma
Llena de sueños herrumbrados
Y las arenas del tiempo apuren tus pasos
Sin importar lo que hayas o no pasado,
Ten fe en el futuro que esperabas y no ves
Porque siempre estaré para incitarte a ser
El hombre grandioso que veo yo
Y no el reflejo que vislumbras
En tu mundo pequeño y abrumado.
CAROLINA COSENTINO
- Autor: Carolina Cosentino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 16:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 368
- Usuarios favoritos de este poema: Debii
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.