(sin Título)

J.K.

Nació de la Luna bajó la mirada de las estrellas
el Sol la bautizó y vistió de blanco a la doncella
Cúpido la descubrió y pasó la noche en vela
desde aquel momento Morfeo solo sueña con ella...


Diciembre la vió nacer
los angelitos la arroparón
los astros empezarón a tejer
su nombre en el cielo bordarón

La niña empezó a crecer
su vida muchos cambios sufrió
en el amor comenzó a creer
así nuestra historia comenzó

Sus ojos me ignotizarón
su alma me enamoró
los dias grises se terminarón
gracias a ella todo cambió

A veces ella no entiende
que soy feliz entre sus sonrisas
que a menudo mi ser se pierde
cuando navego entre sus caricias

El dulce timbre de su voz
suena como hermosa una melodía
el tiempo pasa veloz
cuando su boca toca la mía

Cada minuto es maravilloso
aunque peleémos de vez en cuando
de amarla soy un dichoso
su tierno amor es lo más sagrado

La amo, la amo
y no me canso de mostrarselo
gramo a gramo
mi corazón voy a brindarselo

Tal vez no sea perfecta
pero la amo como és
amo cada una de sus facetas
sobretodo la de mujer

Es mi fiel compañera
i sueño hecho realidad
la que a mí se aferra
si sufro de debilidad

La amo en su indignación
y su coraje
la amo porque de amor
pintó mi paisaje

La admiro por ser ella misma
una inconformista de la vida
por ser cariñosa y divertida
inteligente y comprensiva

Me voy a marchar con ella
en un eterno viaje
la llevaré hasta las estrellas
amor será nuestro equipaje

Ella me enseñó a volar
cuando estaba hundido por completo
por siempre la voy a amar
nos úne mucho más que un sentimiento

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz cumpleaños mi amor, te amo gorda ♥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.