Las delicadas brisas que soplan en el mar
Olas que con suavidad me llegan a tocar
En ese océano por su corriente las lágrimas se dejan llevar
Yo solamente en ella con tranquilidad me pongo a descansar.
La bella melodía que con el viento se deja percibir
Hace que como en tus brazos yo me pueda sentir
Causa que contigo de nuevo claramente pensar
El verte, no si sea real o es una ilusión pero lo voy a disfrutar.
Hay mucho hermosos recuerdos que puedes volver a efectuar
Si lo intentas veras que con claridad se pueden hacer de verdad
De mi triste evocación ya no quiero que seas una parte más
Deseo que dejes de ser falsedad y te hagas parte de mi realidad.
Se que alguna vez una parte de mi solías ser
No te aprecie y luego ya no te pude otra vez ver
Ahora la melodía hace que ante mi te vuelvas a presentar
Es por eso que añoro que este momento no se tenga que terminar.
Aun así aunque me de alegría también hay dolor
Cuando no te volví a ver se hizo una herida en mi corazón
Esa melodía izo que un hechizo me encerrara
Eres tú mi herida y por eso la ilusión perfecta fue creada.
En este hechizo ilusorio, en esta mentira no quiero vivir
Solo a mi realidad, a mi verdad es a donde quiero ir
Aunque a ti en el atardecer te viera en mi despertar
Se que volvería a escuchar esa sinfonía que me regresa a la ilusión,
Esa mítica y nostálgica falsedad.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 22:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
la añoranza se convierte en sueño
ojala se haga realidad
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.