Espacios Pequeños
En espacios pequeños me oculte
En medio de la oscuridad mi alma se desprende
Entre el silencio y el dolor.
Sostengo el recuerdo
Pero a la vez lo maldigo
Pero de ninguna manera me arrepiento.
Busque la manera de sostenerme por mi cuenta
Pero, en este lapso de tiempo
Apareció tu alma y Te uniste.
Cuando creí que la luz
Había tocado fondo
Todo parecía real
Sin embargo llego el tiempo
Aclarando la verdad.
No es necesario beber el dolor
No es tan necesario inhalar la agonía
Se necesita abrirle paso a la luz
Se necesita matar tu voz
Pero aun solo espero en la soledad…
En espacios pequeños me oculte
Detrás de la humanidad llore
No quise que tu corazón se diera cuenta
Y se burlara.
No busco la soledad
Busco el verdadero amor
Así como lo vivíamos tú y yo
Los momentos, los besos, las caricias
No solo buscar hacer el amor.
Y este espacio cada vez se hace pequeño
Y mi voz no se escucha tan fuerte
Se me va el aliento
Y de toda esta travesía solo me quedo
El vacio
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 22:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.