Condenada por caminar en el pecado
Castigada por obedecer la piel
Marcada por abandonar su luz
Miserable por olvidar su voz
Insensata por quitar sus ojos de El
Lodo en medio del infinito
Dolor que llena el abismo
Estúpida niña que abandona el amor
Por sentir un poco de emoción
Oscuridad que rodea su corazón
Se siente sola y con dolor
Caminando a ciegas por el mundo va
Todo por sentir lo que El dijo que no
Sabe lo equivocada que esta
El sufrimiento es peor
Cuando sabes la Verdad
Cuando sabes que de la Roca te has soltado
Miserable es el arrepentimiento
Cuando de la luz eres un soldado
Y quiere llorar
Pero no sabe si es verdad
“Siete veces Sesenta”
Su alma en agonía esta
Piensa que olvidada y despreciada la dejara
Ahogare en lo que ella se busco la
Condenación, la perdición de su salvación…
PERO...
- Autor: Taly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 05:56
- Comentario del autor sobre el poema: Luego escribo la segunda parte
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 74
Comentarios1
PROFUNDO QUERIDA AMIGA... PERO RECUERDA Q EL PROBLEMA NO HA SIDO CAER EL PROBLEMA ES LEVANTARSE... DIOS TE DA LAS FUERZAS Y PERDONAS TUS PECADOS SI DECIDES VOLVER CON EL CORAZÓN....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.