TU CONCIENCIA EN LA CIENCIA; Poeta Frank Largaes.,
El Ser Social Determina Tu Conciencia Social,
Esta Dado Por el Medio Ambiente Donde Tu
Te Desarrollaste;Para que Tu Conciencia
Surga y se Desarrolle Hace Falta las Condiciones
Sociales,en Solitario, Tu Conciencia no Evoluciona.
Sabiduría y Paciencia es Divina Ciencia,Haciendo
Uso de la Ciencia, Aleja te de la Bestia; Dios te
Envía Fuerza, Sabiduría y Paciencia;Es Divina
Ciencia,Haciendo uso de Tu Conciencia Aleja te
De la Bestia y no Vivas de Apariencia.
La Conciencia; es el Reflejo, la Copia de la Realidad
Objetiva y Esta Dada al Hombre A Través de sus
Cinco Sentidos; Copiada,Fotografiada y que Existe
Independientemente de sus Sensaciones.
Ser y no Saber es Una Vergüenza;Ignorar
y Después Aprender, es un Adorno a Tu Cuello de Ver.
Es Fácil Tomar una Decision y Difícil Tomar la Correcta,
Es Muy Fácil Fijarse una Meta y Que las Cosas no se Tuerzan.
Es Divina Ciencia, Haciendo Uso de Tu Conciencia.
POETA*FRANK*LARGAES. DEC 01 2011.
- Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 18:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 461
Comentarios2
Es el Mismo lo que hubo un Error de Editcion;Luego se Solociono el Problema;;;Saludes
reflexiones de vida,
riqueza de vivencias,
tesoro solo para buscadores de tesoros.
te mando un fraternal abrazo.
Gracias,Un Abrazo Fraternal, .....Frank L.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.