AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.
La economìa se infla,
se infla,
se infla,
porque el dinero se devalúa,
y està perdiendo su valor.
Ya de nada servirán ,
las palabras de los grandes sabios,
por que no evitarán una sola tristeza y miseria en el mundo.
Mientras intenten descubrir ,
la falencia en el mundo,
serà demasiado tarde,
porquè ellos,
se habrían devorado a si mismos.
La economìa se infla,
cada vez màs y màs.
¡No hay dinero!
Y el mundo no se da cuenta,
que se estàn cumpliendo las profecías.
Solo tristezas,
solo desatres,
esperan a este mundo,
a este mìtico mundo,
que no has sido digno de serlo.
Solo injusticia y egoismos,
se han sembrado ahora.
Lo escrito,
escrito està,
no se borra,
ni se altera su contenido.
Y al llegar el señor,
vivos y muertos seràn juzgados,
sin excepciòn alguna.
- Autor: Marcelo Caiza \" Maguz Angeluz\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 19:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.