Navidad
En verano o primavera, cuando llegas?
Nativitas eras, quien podra contar todas las estrellas
En otoño o invierno cuando llegas?
En algun lugar lejano, en algun lugar cercano,
Nativitas eras, los niños se acuestan temprano
En todos los idiomas eres la misma, la que todos esperan
Navidad para algunos, christmas para otros
Aun sin creer en tu existencia
En todos los idiomas llegas a los que te veneran
En todos los idiomas llegas a los que no sueñan
Despues de ti el jubileo, después de ti el cegador sol
Dorados cabellos trajistes dorados como el sol
En un humilde establo llego, el rey no reparo
En un humilde establo
El niño paso sus estrelladas noches
Con el cielo como cobijo, nacio,
El dorado niño Jesucristo
Regalos te llevaron los tres reyes magos
Oro, por ser nuestro rey que brillara entre todos
Incienso por ser nuestra Divinidad
Mirra por ser el que iba a morir por todos
Regalos te traeran tu papa y tu mama
Y si no los tienes entonces el dorado niño
Que nacio en Belen cubrira tus sueños
Con el manto de estrellas que lo vieron nacer
- Autor: angelgavriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2011 a las 23:52
- Comentario del autor sobre el poema: dejo una poesia para estas navidades espero les guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.