Desde ese día me aferre a mi cruel dolor
Todo lo que ha mi paso veía se quedaba sin calor
La luz que al terminar el túnel yo podía admirar
La oscuridad al final como si nada se la pudo tragar.
Toda mi vida he estado encerrado en la jaula del sufrimiento
Me la pase aprisionado en la torre de la misma locura
Una vez quisiera ver la nueva mañana que siempre tiento
Para poder escapar a mi tranquilidad por alguna abertura.
En mis ojos las mismas imágenes suelo ver
Sumergidas en la sombra desde que puedo comprender
Desdichada flama que consume todo hasta cenizas ser
La ciudad de los fantasmas es donde yo suelo recorrer.
Dentro de ella ya no soy alguien solo soy un pieza mas
La mariposa vuela sin un rumbo que tomar
Espero en algún momento poder el recorrido terminar
El agua debajo del puente ya no me puede mas reflejar.
Mis deseos me hacen correr desesperadamente por el atardecer
Cuestionándome si los podre obtener sin algo que perder
Tal vez no se si estaré ahí para verlos tener su autenticidad
Entrando en la noche mis pesadillas son la llave de mi eternidad.
Los gritos en la inmensidad que se pueden escuchar
Son por el daño que a un alma no se le pudo curar
Los colores del corazón se vuelven un extraño matiz
Como el de una pintura extraña pero nadie lo puede destruir.
Solo trato de plasmar el dolor que alguna vez y aun puedo sentir
Tan solo mi corazón por lo que paso lo quiero dividir
Esos colores solos de mí al exterior quieren brotar
Para que mi humanidad a mi pueda retornar.
Los espejos de mi ser todos ya los pueden ver
Revela la persona que yo antes solía ser
La lluvia deshace los colores de mi corazón
En esencia seguirán ahí por que ellos no desaparecerán sin razon.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.