fuiste un ave de paso que se ha ido
alguien a quien pude decirle mi hijo
aquel que llego a mi alma sin sentirlo
ese que una noche, lo habia perdido
porquien lloran mis ojos,por ese buen niño
ese niño a quien mi alma,pudo haberle amado
que en su corta vida,no pude darle cariño
ese a quien pude llamarle nieto,como habia soñado.
porquien lloran mis ojos,por aquel buen niño
ese que de la nada,se convirtio en mucho amor
por ese,que mis consejos no llegaron a su alma
ese de mirada inquieta,pero regala su cariño.
porquien lloran mis ojos,al escribir esta poesia
por aquel con cuerpo de hombre y alma de niño
por aquel nieto que despues de tantos años conoci
sin saber que era mi sangre, pero mi alma lo sentia
toda mi familia con amor, a el le entregamos nuestro cariño.
porquien lloran mis ojos, mi ojos lloran por ti mi niño
porque aunque rebelde te sentia, en ti habia mucho amor
sentir tus abrazos, y esa sonrisa llena de pura alegria
mis ojos lloran por ti,Joshua, te eleva al cielo, llevandote mi cariño
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 09:40
- Comentario del autor sobre el poema: luego por los años, nos enteramos de la vida de un niño, que resulta ser de nuestra sangre, y manos malvadas nos los arrebatan quitandole la vida, cuando aun comenzaba a vivir, un niño, un adolecente, en manos de la criminalidad.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 161
Comentarios1
Que triste, me uno a tu sentimiento no puedo imaginar tal dolor.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.