Me bastaría con un poco de luz
si lo emanas tu desde algún lado
basta este poema asi este fallado
si a la que saca una sonrisa eres tu
me bastaría un solo minuto al día
si es que lo comparto a tu costado
basta con una noche solo recostado
si en mi sueño compartes mi alegría
me bastaría no pertenecer a nada
si soy un poco de la parte tuya
basta estar sordo a lo que murmullan
si escucho tu voz en esta velada
me bastaría un camino grande y nefasto
si han de guiar por el sendero tus pasos
es que ya no importa cual sea el caso
desde que se que yo a usted, le basto!!
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2011 a las 16:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.