( Canción )
Que no llueva , que no llueva
Que salga mejor él sol
Para ver tus ojos claros
Y tu sonrisa de amor
*
Que no llueva vida mía
Pide con el corazón
Que te cante el alma mía
Una bonita canción
*
Que te llene de alegría
Y también de bendición
Que no llueva vida mía
Cántale a mi corazón
*
Lo que siente el alma tuya
Y vive en tu corazón
Llénatelo de dulzura
De ternura y pasión
*
Que tu alma , y mi alma
Se llenen de inspiración
Y le canten a la vida
Dándole gracias a Dios
*
Por las cosas de la vida
Gratis para el corazón
Como la sonrisa tuya
Tu mirada dulce amor
*
Que no llueva vida mía
Que salga mejor el sol
Para ver tus ojos claros
Y besarte el corazón.
*
Que no llueva ,qué no llueva
Que salga mejor el sol
Para llenarte de besos
Alma,cuerpo, y corazón
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando
De Sergio Fernando Viernes, 2 de diciembre de 2011, 15:47
Lee todo en: Poema QUE NO LLUEVA, de SERGIO FERNANDO, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-146722#ixzz3R0QP8zAT
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 268
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Sergio Fernando
Comentarios2
Que no llueva por ahora
para que brille tu sonrisa
pero que llueva mañana
para amarte mojadita. un abrazo
gracias Cubanito abrazos fer
BUENO YA QUE NO ESCRIBES NI ME COMENTAS YO TE SEGUIRE COMENTANDO HASTA QUE LO HAGAS UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.