Vamos pintor, termina el cuadro que empezaste
No terminaste de materializar el paisaje
vamos pintor, hay nubes terminales
pinta de azul las tormentas que creaste.
Vamos pintor, no dejes que se seque
sin hacer brillar el sol, mientras carece
Vamos pintor que la ncohe favorece
pinta mil lunas, por favor al subconciente
Vamos pintor, ¿que ha pasado en la pintura?
No dejes que muera tu obra
Se que la tempera caduca mientras buscas...
inspiracion de las memorias...
- Autor: Angel.O (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 11:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.