QUIERO EXPRESAR EN POCAS PALABRAS, QUE ES EL AMOR
EL MAS SUBLIME, AL QUE CONOCEMOS DESDE MUY TEMPRANO
EN NUESTRAS VIDAS, EL QUE NOS GUIA
EL QUE ENTREGA TODO, AMOR INCONDICIONAL NUESTRA MADRE
LA QUE NOS CARGA EN SU VIENTRE
LA QUE VELA NUESTRO SUEÑO
ASI NOS VA LLEVANDO LA VIDA, HASTA QUE APARECE
UN AMOR, DIFERETE ESO QUE NOS HACE LLORAR TANTAS VECES,EL QUE
ARRANCA NUESTRO CORAZON , EL FUEGO DE LA PASION, HASTA QUE ESA PASION DA SU FRUTO
QUE DESDE EL PRIMER DIA AMAMOS Y COBIJAMOS EN NUESTRO CUERPO
ASI VEMOS COMO EL AMOR CAMBIA Y FACILMENTE LO RECONOCEMOS
COMO APRENDEMOS Y ENSEÑAMOS , HASTA AHORA TODO FUE
MARAVILLOSO, PERO TAMBIÉN LLEGAN LOS MOMENTOS TRISTES
CUANDO LLEGA LA HORA DE PARTIR , CUANDO NOS RESISTIMOS
ANTE LA MUERTE Y QUEREMOS RETENERLOS A ELLOS, LOS QUE TANTO
NOS AMARON Y ENSEÑARON A VIVIR, A LOS QUE APENAS APRENDIAMOS
A COMPRENDER , NUESTROS PADRES , PERO NADIE PUEDE CONTRA EL
DESTINO, Y UN DIA PARTIERON , AUNQUE YA NO ESTAN
QUIERO DECIRLES QUE ETERNAMENTE VIVIRAN CONMIGO
- Autor: rosario2888 ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 14:19
- Comentario del autor sobre el poema: A MI QUERIDA MADRE Y A MI HIJO QUE HOY NO ESTAN CON NOSOTROS
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
Comentarios1
Mucha verdad en tus letras,magnifico escrito un besito
muchas gracias david, me encanta recibir comentarios desde Cuba, la mia fue una reflexion, una respuesta a la vida que tanto nos da y de a poco nos lo quita, abrazos para vos tambien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.