Y yo y tu... y Yo cristy y, tu qn?...ajedrez, y todos los amores de mi pensamiento

Cristy Jelitza

Y tu buscas en el cielo la respuesta que está en la tierra, y se callan los destellos cuando te beso en silencio desde mi amor, tu que eres mas que nada en la nada de no deberlo, y la vida te debe mas a ti, que a cualquiera que pueda llorar por cada adios y por cada nuevo encuentro..., pq arrebato cualquier posibilidad de amar cuando te miro, porque sin mirarte soy tan feliz imaginando en la desesperanza.  Y ahora me ahogo en esta respiranción parece que me muero como me aterra morir alguna vez, quedarme sin un suspiro y que el ultimo lo daria si me lo pidieras, para luego saber despues de la muerte que creí cuando jamas te he visto.  Y de que me vale? tu que eres una poesia, tu que eres un pasado, eres un suspiro y luego un aliento...tu eres un momento, y al parecer una eternidad del pensamiento.  Tu amor que eres mucho siendo tan nada, siendo el viento que me da frio en esta tarde y me abriga de dolor por las ma~anas, ya no eres el sol de este invierno, y no eres el sol de mis delirios.  Palabras vanas y vacias y cristy aqui te esta escribiendo porque la vida se porta muy bien para aquellos que no sue~an, mas llena de deciluciones nos dan contra las realidades aquellos que duermen de día, aquellos que duermen en un momento,...feliz porque tienen un sue~o y hoy infeliz pq no se les cumple el imposible... maldita la hora cuando ame...pq al amar me desilucione, pq al quererte me olvide de mi y pense en ti primero...maldita ajedrez a quien le escribo, porque por tu culpa mis manos sangraban, por tu culpa maldita ni~a querida mi vida siendo tuya tambien me partio mi sangre y la deramaste como mas gusto y placer te parecio.

 

Volvamos a empezar yo cristy jelitza peque~a como mi nombre y felicidad, con mucho gusto de mi vida y amor les vengo a hablar...pq no se como escribir en el final de esta carta que me dio mucho gusto desaserme de mi...

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2011 a las 18:29
  • Comentario del autor sobre el poema: q confusoooo...el q lea bn entendera lo q no entiende ...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Sueños y anhelos, que se te cumplan.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.