JESUS MI VERSO DEL ALMA
POR SU FORMA DE AMAR
AMOR QUE ME ENDOSA SUSTENTO Y CONSUELO
QUE LE DA A MI VIDA LA UNICA FUENTE DE LUZ
SU AMOR ME HACE BIEN Y NO MAL
POR ESO EN MI ALMA ESTARA
COMO UNA CABIOTA QUE VUELA, QUE VUELA
POR MI...SOLEDAD
SUPLE POR DENTRO Y POR FUERA
COMPARÑERO IDEAL
HACE QUE RETORNEN LAS COSAS PERDIDAS
AQUELLAS QUE UN DIA
EL MALO LAS QUIZO TOMAR
SU AMOR ME HACE BIEN Y NO MAL
POR ESO EN MI ALMA ESTARA
COMO UNA CABIOTA QUE VUELA, QUE VUELA
POR MI...SOLEDAD
Y ME ENMARCA LA FE
CUANDO LE SIENTO DECIR:
PIDEME LO QUE QUIERAS,
PIDEME PO QUE QUIERAS Y LO HARE POR TI
SU AMOR ME HACE BIEN Y NO MAL
POR ESO EN MI ALMA ESTARA
COMO UNA CABIOTA QUE VUELA, QUE VUELA
POR MI...SOLEDAD
- Autor: R.M. SANTANA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2009 a las 12:54
- Comentario del autor sobre el poema: MI PERSPECTIVA DE JESUS EN MI VIDA
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 145
Comentarios1
hermoso amigo, dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.