Aquellos dias alegres
no abia tristeza,
eran dias de primavera
pensamientos de corazon
limpios como el lirio
amores vividos que no se niegan.
eran amores sin dolor
amores que empiezan
oh amada si todo a sido,
por que termina
si en el alma, por que esta tristeza
mis ojos ahora se rompen
entre lagrimas y lloran
si amarte yo solo quisiera
y poder besarte.
como en aquella primavera,
ahora solo soy un naufrago
mi alma navegando
perdida por las esstrellas
si verte yo pudiera
y quitarme esta pena
solo te daria un beso
y en tus brasos
morir quisiera...
- Autor: valero ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2011 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.