Muchos dias compartidos
fuimos tu y yo
cruzamos sonrisa y dolor
en nuestros primera ves
Vivimos tantsa cosas
que cada ves me
impacto en vos
se refleja mi alma en ti
A veces no se en que estas
pensando cuando estoy con vos
pero intento leer tu mirada
y tu mi corazon
Tu sangre corere en mi
cuando te recuerdo
Nuestros caminos son distintos
pero unidos en un solo latido
Los recuerdos que inventaremos prometo
compartirlos pensando en vos
Viviremos tantas cosas que el tiempo
quedara imtacto en mi.
- Autor: +.+ El Payaso de la Dulce Pena +.+ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2011 a las 18:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.