Se irán las flores de la primavera ,
se irán tristes con tu partida ,
quizás se decidan y te sigan ,
quizás si , ellas te sigan...
Poemita a una Amiga...
Para mañana mi costumbre se habrá perdido ,
Habrá caído entre la imaginación de sus palabras ,
habrá pensado quizás que ni mas vuelva ,
habrá tambien extrañado reír con ella...
Para mañana ya estará lejos ,
y quizás sí,el frió sea menos calido ,
y quizás sí, los caféces sean mas amargos,
y quizás ni la música tenga el mismo sonido...
Para mañana el sol andara triste ,
tal vez se esconda y el día este nublado ,
y ojalá tu vuelo se haya cancelado ,
pero sería mezquino , debes buscar tu destino...
Para mañana yo seguiré acá,
no se si por mucho ,pero da igual,
nuestra amistad se volverá virtual,
pero no importa , seguire acá,
por si decides regresar...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2011 a las 23:36
- Comentario del autor sobre el poema: un abrazo alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Comentarios2
si se cuida,crecera en la distancia
un abrazo
Awe they left you 🙁 el poema esta super you should give it to her!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.