Mi caminar queriendo verte...
no té vi...y estoy cansado,
tanto mi corazón quererte…
y...no estas aquí !
Un caminar por mundos perdidos...
andar con mi silencio escuchando mis pasos...
en mi alma los quejidos...
mi corazón pidiendo el amor de tus brazos !
Y la soledad conmigo...la sentí,
la noche también, con su frío abrazo,
mi sentimiento ya no me hace caso,
rebelde es desde que té vi !
Sale el sol, mi caminar termina...
la noche solitaria ha sido larga,
mi cama vacía...tristeza amarga,
el tiempo conmigo...la oscuridad termina !
Otro día mas queriendo verte!
otro día...el tiempo pase,
tiempo ?...largo se me hace,
por qué tanto quererte ?
Otro día sin ti...
queriendo verte !
té veré ?
muero por conmigo tenerte !
Y morir en tus brazos!
ºººººº
POEMAS PARA TI
- Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2011 a las 01:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 214
Comentarios3
la soledad y el amor
musas poderosas
felices sueños
un sentimiento muy profundo
no se que mas decir
Gracias a todos por leerme y sus comentarios. un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.