A LA GRACIA DE KRISNA
¿ Que me darás que yo no te lo pida?
si me das lo que me hace falta
y sobre todo tu siempre resaltas
en mi mente contigo entretenida.
Yo por darte cada dia te daría
palabra, obra y pensamiento
sin remordimientos, tenaz y vivo
y sobre todo
exento de aburrimiento
Y te lo doy y en el corazón te recibo
con tu infantil solemnidad
y tu inquieta habilidad
que fresca y alegre no muda
y de hurtos y trastadas se escuda
con un rostro de fingida santidad
que cuando el amor lo captura
se colorea con una pizca de culpabilidad
mirando de reojo a las alturas
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2011 a las 15:14
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: SI_ERESMUJER_BESAME
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.