Fulgor de armonía que vaga en mi vida/
Cada día que te pienso me arrepiento de tu ida/
Mi pobre alma piensa deprimida/
Que tú me devolverás mi felicidad perdida/
Es preciso recordar tu belleza en la arenilla/
Como una inexplicable primavera de maravilla/
Como olvidar tu devoradora roja boca/
Que con una deslumbrante fascinación me provoca/
Lo más fantástico tenía que aparecer/
Eran tus ojos que parecían ver un precioso atardecer/
Que me hacia permanecer en una ilusión/
Llena de sensaciones que resucitaban mi emoción/
Igualar tu beldad dama querida /
Como encontrarte lejana y jamás permitida/
Tan solo mi inútil conciencia/
Me revela tu inexplicable presencia/
Zafio corazón que con dolor me arremete/
Con pensamientos equívocos de algún día tenerte/
Pero vuelvo a mi apagada realidad/
Para encontrarme que tu jamás estarás de verdad/
Día especial de tu única natividad /
En donde florezca tu felicidad /
Que el cielo te recuerde que te quiero/
Y que las estrellas te digan que te espero/
Imaginable destino que me castiga/
Ya que mi subconsciente siempre me fatiga/
Por lo que mi conocimiento no olvida/
A ti mi atractiva y magnifica melodía /
Amaría que este día sea de mucha prosperidad/
Y que este poema permanezca hasta la eternidad/
Que cada palabra se guarde en estos versos/
Ya que eso son mis agónicos anhelos/
- Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2011 a las 21:05
- Comentario del autor sobre el poema: UN POEMA QUE NUNCA OLVIDARE DESDE QUE LO ESCRIBI HASTA QUE TENGA SU FIN SIEMPRE ESTARA EN MI...........
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos
Comentarios2
Que esos deseos se te cumplan.
gracias de la misma manera sus deseos ................
hermoso poema con un sueño anhelado...
grato en leerte amigo
DTB.abrazos
GRACIAS AMIGA ME DA GUSTO QUE FUE DE TU AGRADO.
SALUDOS................
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.