Un dia en la vida empieza lento
como tren tirado por poderosa locomotora
El despertar del dia es lento
como cuando el alba empuja a la aurora
Nuestro placer al despertar del hermoso sueño,
se asemeja a la satisfaccion luego del orgasmo.
Modorra que se pierde con el tiempo
se mezcla con un sentimiento extraño.
Se transporta a la vida el silencio de la mañana
que el café, recién hecho, lo acalla sin preguntar.
La musica despierta nuestra alma
para que podamos empezar a Jugar.
El juego de la vida empieza acá
empieza y termina cada dia.
Sin darnos cuenta,
sin difrutar.
Pero entonces, de repente, llega el atardecer
y las estrellas iluminan el cielo impalpable.
Sentimos fuerzas sin saber por qué,
y el sentimiento de la mañana
vuelve con nitidez impecable.
Recuerdamos ese antiguo doloroso amor
que logramos convertir en fuerzas
Nos elevamos sobre el calor
y explota de alegria nuestra cabeza.
Volviendo a la rutina,
el sueño vence el vivir,
cerramos los ojos y el mareo
nos permite volver a dormir.
- Autor: Pablo Ariel Paez Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2011 a las 21:52
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi amiga Alita Aranciva
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: ludmila_28
Comentarios3
"El juego de la vida empieza acá
empieza y termina cada dia.
Sin darnos cuenta,
sin disfrutar"
Gracias por compartir este poema! Muy Bonito... Saludos!
La rutina de nuestras vidas
Muy bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.