Hay un silencio muy profundo
desmembrandose en la penumbra de un cuarto
todo callado y confuso, en silencio y difuso
y un corazon entre sombras gritando.
Eso es. Todo negro, sombras silencio
silencio total, como un triste sepulcro
todo tan lleno de tiempo y silencio
llama que abraza, y que quema el humo.
Dios solo esta aqui, como en todo, en silencio
observando callado y cuidando mis pasos
DIOS JUSTO, misericordioso, rompe el silencio
aunque sea di que me estas esperando.
Sol bendito, por favor ya llega
sal de tu madriguera, ilumina este espacio
levantate ya que se fue la quimera
despierta mi sol, mis ojos estan cerrados.
Ya voy en silencio caminando a tu hogera
despacio, despacio se me nubla el pasado
si tan solo mis enemigos no vieran
que la soledad y el silencio me estan agobiando.
Maldito desamor, desgracia, tormento
cantico sepulturero de la soledad convicto
¿que es mas confuso, el amor o el miedo?
el miedo a amar por ser un delito
por ser un amor aventurero;
o ser un amor bendecido.
- Autor: SWEET%PEKEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 00:38
- Comentario del autor sobre el poema: El silencio dice mas que mil palabras
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
el peor silencio es el que sale de dentro
el otro se calla con el tiempo
feliz noche
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.