0016= AL RITMO DE TU MUSICA HAZ SILENCIO A TU ALREDEDOR, SI QUIERES OIR CANTAR TU ALMA;EN VERDAD SI NO FUERA POR LA MUSICA HABRIA MAS RAZONES PARA VOLVERSE LOCO LA MUSICA, ES EL ARTE QUE SE HALLA MAS CERCANA A LAS LAGRIMAS Y AL RECUERDO;LA MUSICA ES EL ALIMENTO ESPIRITUAL DE LOS QUE VIVEN DE AMOR. LA MUSICA ES UN ECO DE LOS QUE VIVEN EN UN MUNDO INVISIBLE; LA MUSICA ES LA VOLUOTOSIDAD DE LA IMAGINACION; SE ENCUENTRA Y ESTA POR ENCIMA DEL PENSAMIENTO. ESCUCHA LA MUSICA LA MUSICA ES UNA NECESIDAD, ESCUCHARLA ES UN ARTE; ESTAR EN SILENCIO CON LA MUSICA,ES TAN MPORTANTE COMO HABLAR CON ELLA; Y ESTAR AL RITMO DE TU MUSICA.
- Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 01:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 166
Comentarios1
te felicito amigo,la música es lo mejor que nos puede pasar en la vida,recibe un cordial saludo.
Gracias,un abrazo,...P.Frank L.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.