¿Que debe pasar?
¿Cuáles son las palabras indicadas?
¿Qué tengo que hacer?
Son tantas preguntas, que respondí mediante experiencias
Y aun así no encuentro una correcta.
Como idiota creo en tus palabras y me acojo a tus mentiras
Esperando que sean verdades, a pesar que son más falsas que las rosas del desierto.
Mírame a los ojos y dime la verdad
Aunque sé que me va a doler
Es mejor saberlo a seguir temblándole a la realidad
Y que los horizontes de tu cuerpo se vayan con tu aroma
Nunca más verlos, sería muy duro
Pero mejor no verlos, a estar contigo sabiendo que no estas presente
Porque no quiero que seas presa de mentiras propias
No quiero que sigas un juego que no tiene final feliz
Solo dejemos que nuestros destinos
Vaguen por el mundo sin volverse a ver
Y que nuestras pasiones dejen a un lado su egoísmo
Y por fin se rindan al caos de no estar juntos
En un infinito de recuerdos te tendré presente
Con los pasos y aquellas sonrisas volverás a mi mente
Y con oír a las aves cantar por las mañanas volverás a mi corazón.
- Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 14:05
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.