Siento tú presencia cual noche que mira
Con su iris profundo como tu cabellera
Huelo las poinsetias hasta las de mentiras
Tiempo es de cosecha de esta flor pascuera
Oigo cada curva de tus consonantes risas
Tu mágico voseo de tangos y zambas
Que bailan con el mío de lago y de brisa
De versos octosílabos de decimas y gaitas
Hoy siento tus pasos detrás del espejo
Entre las metáforas y las altas rimas
Del verso encendido de miel y deseo
Que mi piel te lee, tu verbo es caricia
Y a pesar del tiempo y de la distancia
Y que uno es agua y es el otro espuma
Bebemos y amamos con iguales ansias
Y nos inspiramos en la misma luna
Hoy te siento intensa entre cuello y pecho
Y me siento alegre por tus alegrías
No podrás quitarme el sencillo hecho
Sentirme tu dueño aunque no seas mía
- Autor: Pedro Luis ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2011 a las 17:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.