El norte de mis recuerdos
en mi corazón habitan,
los besos y las caricias
que ayer me enviabas.
Hoy mi norte sigue vivo
esperando desde el sur,
aclamando tus suspiros,
tus palabras y
tus quejidos de amor.
En el norte de mis noches
tu eres mi resplandor ardiente,
haces que brote en mi piel,
rosas rojas de pasión
y deseos de poseerte.
Tu norte unido al mío
forman un sur,
jugoso y de pasión,
ardiente y enamorado
cuando tu me hayas besado,
tu norte será mi sur.
Extiende tus brazos hacia mí,
rodea con ellos mi cuerpo
une tus labios a los míos,
en un tierno y dulce beso.
Cuando mi piel, sea tu piel
tus ojos sean mis luceros,
que alumbren mi madrugada
soñadora, triste y solitaria.
Rosario Ayllon.
Derechos reservados.
- Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2009 a las 20:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Rosario Ayllon, maricela, Elo
Comentarios1
Mi estimada Poetisa del Amor, que hermoso poema has plasmadado, me ha encantado, me lo llevo a favoritos...Gracias...Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.