Adormecida la razón
me gritaba estupideces
mientras el corazón
se encontraba confundido
susurrando al vació
el eco lo desprecia
enterrando las uñas malditas
en la garganta indiscreta
dejando mudas las palabras
las cuales solamente se ahogan
en la sangre perversa .
Negra la conciencia
carcome lentamente
imagenes dispersas
que habitan en mi cabeza
la respiracion se hace mas lenta
y el viaje comienza
las carnes adormecidas
el rostro se va tornando azul
el oxigeno le hace falta .
las lágrimas se escapan
sin ninguna razón
mientras el corazón se retuerce
lleno de odio y rencor
acortando la distancia
la noche comienza
el aire huele a pavor
con un sabor de sangre tenue
arañando las paredes
creando murales rojos
gritandole al silencio
con palabras muertas
maldiciendo el tiempo
en un espacio vano
tomas un puñal
y decides cortarte la yugular
mientras tu sangre corre
todo comienza a dar vueltas
cierras los ojos
la vida se escapa de tu cuerpo
mientras tu gran sueño
ahora comienza......
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 10:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios3
Terribles palabras apocalípticas que terminan en el sueño eterno.
Besos
Corazón
grasias
Bastante escalofriante este final.
Vaya desenlace... =O!
jajaj .. lol, oye una pregunta ccomo se llama la cancion k te gusta mucho la de el chavo de la silla?
A GRITOS DE ESPERANZA!!!!!!!! (Alex Ubago)
grasias .....
De nada ^^
k tengas buen dia adios ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.