Disculpa si te molesto otra vez
Con una carta de esta loca enamorada
De esta prisionera de tus besos
De esta adicta a tus caricias
Es que creo que moriré sin ti
Tú, tú, tú, no pienso en otra cosa
¡No me dejes, amor desquiciado!
Porque mi corazón no late si tú no estás
Tú, mi debilidad, tú, mi tentación
Tú mi delirio y mi locura
Tú mi droga, mi vicio, mi adicción
Tú, el dulce veneno que corre por mis venas
Soy como una luciérnaga encandilada en tu luz
Y voy a ti como el mar corre
Apasionadamente a la orilla de la playa
Y beso tus labios como la lluvia desesperada
Que corre por la ventana en la que te vi partir
¡No me dejes, amor mío!
Que te dejé mi corazón y lo espero de vuelta
Te obsequié mi alma en un suspiro romántico
Y mi vida la guardé en esos ojos tuyos que anhelo tanto
Disculpa si te molesto otra vez
Con una carta de esta loca enamorada
De esta mujer enredada en tu pelo negro
Olvidando el mundo cada vez que tus labios rozan los míos
- Autor: Maggi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2009 a las 23:55
- Comentario del autor sobre el poema: A veces cuesta mucho explicar cuánto significa una persona para nosotros. En esta carta, esta loca enamorada está desesperada por este hombre seductor. Apasionadamente le entrega su corazón, su alma, y su vida entera a cambio de él.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2343
- Usuarios favoritos de este poema: vicente soriano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.