Golpes
No envíes la oscuridad por mí
Aun tengo mucho que ofrecer
No eres la única a quien mi corazón le ha llorado
Tuve otras torturas en el ayer.
Schläge ins Herz…
Mis lágrimas son de cólera…
Golpes; ya los he vivido
Golpes; no es la primera vez
Golpes; me hacen mas fuerte
Golpes; aun finjo que no duele.
Y tú por creer que perfecto/a no mereces
Recibir las duras palabras de mi corazón
Tú simplemente lo tomaste
Y creaste un falso mundo.
Schläge ins Herz…
Mis lágrimas son de cólera…
Golpes; ya los he vivido
Golpes; no es la primera vez
Golpes; me hacen mas fuerte
Golpes; aun finjo que no duele.
Cuando empezó esta historia me enrede
Y dije te amo, maldición
No lo merecías era demasiado fuerte.
Un duro golpe se une a mis recuerdos.
Schläge ins Herz…
Mis lágrimas son de cólera…
Golpes; ya los he vivido
Golpes; no es la primera vez
Golpes; me hacen mas fuerte
Golpes; aun finjo que no duele.
Aun actuó como si nada
Malditos golpes; no mereces ver mis lágrimas
Golpes; No es la única vez
Golpes; lo pagaras doble.
06/12/11
Dunke seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 22:46
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.